苏州好一点的英语培训学校?

本人想在苏州找一家英语培训学校,可是学校太多,无从选择,希望大家给点意见,推荐几家好一点的英语培训学校给我

全部回答

苏州英语培训学校是多哇,好得也就那么几家,像英孚 环亚琅文 美联,都不错,就是每家收费标准不一样哇,楼主可以去走访一下哇

千万别去韦博,那里的价格贵死了,又学不到什么,交了钱就不管你了

好的学校看你怎么定义啦,我觉得适合你的就是好学校哇!像韦博 环亚琅文 英孚 美联这几家都不错,你可以去看看,比较一下哪家再做决定哇

苏州环亚琅文英语培训学校。地址:苏州市工业园区苏华路8号中银惠龙大厦。