太瘦了,好想死啊,怎么办

我176cm 但体重才53KG 太瘦了 感觉很自卑 都不想出街 不敢登大舞台 虽然我的长相还是不错的 但女生都说我瘦 没安全感 熟人都经常说我瘦 更不要说面对陌生人了 我知道他们看见我口不说但心里肯定想这人怎么这么瘦啊 正因为这么瘦 所以很多可以表现自己(如唱歌)的机会我都放弃了 而且应聘的话应该都不会喜欢这么瘦的人吧 所以我学得最好也难找工作 这样做人有啥意思啊 我都不想活了

全部回答

  我比你还要,才一百斤重,哈哈,其实之前我也和你一样,非常自卑,不想出门,怕人说,到人多的地方老觉得别人会看你,但其实呢,别人只是很正常的看待你 ,无关胖瘦,若真有人拿异样眼光看你,那他自己又有多完美?人无完人,重要的是内在的品质,如果是以貌取人之辈,请死开,我还看不起呢!咱们只是瘦一点,没必要这样自卑!要是人家生下来就歪鼻子斜眼睛缺胳膊少腿,那怎么办?自杀吗?人家都活的好好的呢!重要的是不要看轻。

太瘦,是脾脏运化不良好,可以多喝啤酒、多食用麦类食物。

先要看看是什么原因引起的:肠胃问题、吃饭不规律、或是其他问题

    想增肥,如果你没有病,尤其是内分泌系统没有病,那么: 1。要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,吃的东西要消化好,并且吸收好。平时多吃些山药、鲫鱼、红枣等健脾的食物最好请中医给开个药方;2。
  人们常说“马无夜草不肥”,你要每天吃夜宵,夜宵要以碳水化合物(粮食)为主。  根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。
  而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,肥胖也就悄然降临了。3。平时吃些零食,香能舒脾。吃香的:肯德基、炸薯条等等。  4。
  喝啤酒。 其中第1条是根本,有了好的脾胃功能。你再按照第2。3。4条办,想胖就容易了。 。

美女,瘦还自卑啊,你这让胖胖姐姐们多不爽啊,如果你觉得自己不好看,那你的瘦并不是关键。最主要是因为你的姿态不够美,现在开始,把胸挺起来,头抬起来~训练自己优雅的体态,这是最有效的方法。把你的瘦变成你的资本。自信的女人才最美! 话说~瘦瘦的人很上镜的,去参加比赛,年轻有什么不可以!~

先要自己对自己有信心,自己爱自己,才能赢得别人的爱。