反意疑问句?

He has never been to London,___________? 后面怎么填?

全部回答

He has never been to London,___________? 填has he 此句话的汉译为:他从没有去过伦敦,是吗? 前面有never时否定词,所以后面就不要有否定。 记住是:前否后肯

hasn't he.现在完成时的反意疑问句应该是have/has/had或haven't/has'nt/hadn't+主语,遵循【前肯后否】。

has he 好像是因为 句子前面是有否定的意思的,那么句子后面的反义疑问句就要用肯定的;如果前面是有肯定意思的,那句子后面的就要用否定的反义疑问句,而助动词就要和前面句子一致 像这句话前面句子“他以前从来没到过伦敦”中,含有否定意思,所以后面用肯定has he

    has he ,因为有never,是否定,所以后面是肯定 看看吧, 有用的 陈述部分的谓语 疑问部分    I aren't I    Wish may +主语    no,nothing,nobody,never,    few, seldom, hardly, 肯定含义   rarely, little等否定   含义的词    ought to(肯定的) shouldn't/ oughtn't +主语   have to+v。
    (had to+v。) don't +主语(didn't +主语)   used to didn't +主语或 usedn't +主语   had better + v。
   hadn't you    would rather + v。 wouldn't +主语    you'd like to + v。   wouldn't +主语    must 根据实际情况而定    感叹句中 be +主语    Neither…nor,   either…or 连接的根 据其实际逻辑意义而定   并列主语    指示代词或不定代词   everything,that, 主语用it   nothing,this    并列复合句 谓语根据邻近从句的谓语而定   定语从句,宾语从句的   主从复合句 根据主句的谓语而定    think,believe,expect,   suppose,imagine等引导 与宾语从句相对应的从句    everybody,anyone,   somebody,nobody,no one 复数they, 单数he    情态动词dare或need need (dare ) +主语   dare, need 为实义动词 do +主语    省去主语的祈使句 will you?   Let's 开头的祈使句 Shall we?   Let us 开头的祈使句 Will you?    there be 相应的谓语动词+there(省略主语代词)    否定前缀不能视为否定词 仍用否定形式    must表"推测" 根据其推测的情况来确定反意疑问句。

我觉得应该是did he,唉,英语丢了好久了。。。。。