如何查找某游戏的注册表位置

  如何查找某游戏的注册表位置吖?是不是游戏也会在电脑里弄那个注册表?特种部队的所有的注册表在哪谁帮我找找?瑞性提示过一个 应用程序信息文件名E:\PROGRAM FILES\特种部队\SPECIALFORCE\GAMEGUARD\GAMEMON。
  DES版本:2009, 6, 2, 1厂商:INCA Internet Co。, Ltd。
  PID: 2312驱动键值:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\DUMP_WMIMMC规则信息:安装驱动 某些病毒会在系统中安装驱动,达到破坏其他软件,截获用户信息,监控此项目可及时阻止此类行为,保护系统安全。

全部回答

注册表里有"编辑"->"查找"选项,输入你要查找的信息即可。