怎么在注册表里查找文件?

电脑不是很懂.比如我想找到如下这个文件:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\E_4\krnln.fnr -> Trojan.Lineage.lw 打开regedit之后点编辑里的"查找",接下来怎么做?希望说详细点,偶是菜鸟~...偶试了一下,好像找不到,不懂怎么找~~

全部回答

你想找这个文件 用不着去注册表那里找呀 打开我的电脑 然后按"搜索" - 选择"查找所有文件和文件夹" 输入这个文件名就可以找得到了 temp文件夹里面的都是没用的东西 全部可以删掉 注册表文件也可以这样查找 不过查不到电脑里面的文件的 只能查到注册表信息

楼主你想找着个文件可以在c:里找 Local Settings文件夹是隐藏的 (工具——文件夹选项——查看——显示所有文件和文件夹) 查杀木马你可以用杀木马的软件或杀毒软件查杀

1.Temp这个目录里的东西是可以全部删除的 使用奇虎360安全卫士的“清理使用痕迹”就可以了 2.至于使用注册表 点编辑、查找后 在“查找目标”后面填写你要找的东西就可以了 例如这里就填“krnln.fnr” 再点“查找下一个” 不过你这个东东是查不到的 因为他根本没资格进注册表 他在临时文件夹里 时刻可能被删除