急啊,作业!

请你列举出有关欧洲西部的海岸线,地形,居民,经济等方面的突出特征.

全部回答

海岸线:海岸线曲折,多半岛。 地 形:中部平原(东欧平原和波德平原),山脉分布在南北两侧(南,阿尔卑斯山北,斯堪的纳维亚山脉) 居 民:以白种人为主 经 济:每个国家都有自己的特色产业。

海岸线曲折,有许多半岛和岛屿,如挪威西海岸 地形特点:地势低平,以平原为主,是七大洲中海拔最低的大洲,北部和南部为山地,中部为平原 居民:欧罗巴人种,白种人,信仰基督教,人口自然增长率低,城市人口所占比重大 经济方面:工业发展早,早期以重工业为主,近代工业以电子工业发展很快。农业以畜牧业为主,尤其是乳畜业发达

海岸线曲折——挪威海岸 地势低平,南北多山,平原中开。阿尔卑斯山、斯堪的纳维亚山,西欧平原、波德平原。 欧罗巴人种,(雅利安人) 经济发达——工业水平高,农业畜牧业发达(教科书的描述。 在文化上,十分自信,独立。象狼独立而又协作。 仅供参考!