为什么双击D盘出现的是搜索?

打开D盘要点右键+打开怎么弄成双击?

全部回答

对于分区不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。

一般鼠标放在文件上点击右键后第一个项目就是打开 但是你的电脑目前不是这样的状况:点击右键后打开不在第一的位置 右键后第一个项目是不是自动播放? 说明你的电脑已经中毒了 解决办法: 1.杀毒 2.你先把D盘中的文件复制到其他盘 格式化D盘后在把文件复制回来

    因为是恶意网站修改了系统设置,对此可以打开"资源管理器",单击菜单中的"工具--文件夹选项--文件类型",在其中分别找到"驱动器"。"文件夹"项,选中后单击“高级”按钮,在打开的"编辑文件类型”窗口中的"操作"列表项下,会看到有一项"find",如将此项设为默认值,那么双击后便会出现搜索对话框。
      要修改回双击打开磁盘的操作,可点击“新建”按钮,在弹出窗口中的"操作"项中输入"打开",在"用于执行操作的应用程序"项下,单击右侧“浏览”按钮,从中选择系统所在分区的Windows文件夹下的"explorer。
  exe"程序。确定后,回到"编辑文件类型"窗口,选中新建的项,并单击右侧的"设为默认值“按钮”即可(来自 。

那是你的电脑以经中了病毒了,找个相对的杀毒软件治一下吧