买哪个牌子空调比较好啊?

  谁给排的名呀?十大空调品牌榜中榜/空调品牌排行榜!志高没听说过,大金、三菱排在末了?我记得有新闻上说世界上品牌三强是大金、三菱电机、海尔~~~怎么回事搞懵了!!!!有了解的没有? 1。
  格力空调 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 2 美的空调 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 3 海尔空调 (世界名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 4 志高空调 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 5 海信-科龙 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 6 春兰空调 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 7 奥克斯空调 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,空调十大品牌) 8 大金空调 (中国驰名商标,空调十大品牌,1924年日本大阪) 9 松下空调 (国家免检产品,空调十大品牌,二战日本三菱拆分后的企业 ) 10 三菱空调 (国家免检产品,空调十大品牌,日本军工产品) 。

全部回答

那个排名是不是好几年没改了?!社会变化很快的,品牌三强是最近才出的,所以一楼主还是相信新的比较好

空调格力的最好!其次才是美的和海尔,这是前三强,其实这三个牌子都差不多,看你自己了~买电器没有必要国外的,国内的就可以了

我觉的是永城空调最好,又凉又安静

大金、三菱电机、海尔都很好呀,这个排名我见过 ,忘了哪看得,不是新浪就是网易,你可以看一样哦...