大家说说看,志高空调怎么样?

柜机,51的,商家介绍说是“大2匹”的,外观、噪音和冷风都感觉控制的不错,可是周围少有人用。

全部回答

    既然外观、噪音和冷风都感觉控制的不错,志高空调现在质量也控制的不错,如果价格合适,你就可以购买。周围用的人不多是因为每个人的情况都不一样,你觉得 好看的别人未必觉得好看。
   现在志高空调经过近几年的努力,在市场上已经有了一定的口碑,售后服务也有保证,应该还是可以的了。   要纠正的一点是:所谓的"终身保修"其实是有期限的,常常使人误认为是没有期限的。
  其实,所谓的"终身保修"是指在国家规定的正常使用寿命期限内实行免收上门费,工时费等等的维修,用户还是要承担材料费的,并且厂家的材料费清单上的价格通常要比零部件的实际市场价格贵上很多,最多的能够达到十几倍。
    例如:温度传感器,市面上一般在4~ 8元一根,厂家收费是60左右一根,呵呵。不过比起其他厂家的来说,应该还是要少一些的。

家用电器没有绝对的好与坏,任何牌子的机器坏都是偶然性的。 顾客首先买东西是看外观,只有外观能吸引你的,你才会注意到。 其实说白了,各个厂家技术都已经成熟化,买哪个牌子的都行, 还有,买回家后自己也要保养,只有这样才能延长机子的使用寿命。

我们办公室用的就是志高空调,共两台,用了七年,至今无维修过,效果还是很好的,家用比我们单位要省的多,不会象我们那样热了开冷,冷点开热,利用率那么高,所以家用应该会更长时间。

这种问题没法回答,再大的品牌也有出问题的时候,没有名气的牌子也有好的产品,这种问题只能仁者见仁,智者见智了。

性价比比较高,主要是服务,终身免费维修

最好用一线的,如LG,春兰,海尔,我用LG的很不错了。