谁来教我学习英语

本人不会英语.就现在说我要不查就真不知道是24还是26个字母...我记忆中是24个吧...小学.初中学习不好.现在想学英语.现在可以说就是一个冲0开始的阶段.怎吗开始学习?求个学习方法简单的.问过人家说猛听录音机弄点英语磁带...这法也太土了吧.还有广告看那什么好记星.就那加拿大人.大山做广告的那个。那行吗?我在郑州.我见紫金山公圆星期天好象有老外在那和咱们中国人没事聊天.多听他们说也能提高英语吗?

全部回答

学英语,0开始! 当然就得开好头,打好基础! 在你把字母音标学会后,再自学,那就快一些! 网上学习的人很多,你可以去搜索学习网站。网上学,不土! 呵呵! 不过,学英语,要吃得苦偶! 呵呵!

想学英语的话推荐去乐知英语看看,我在那上了几个月了,感觉蛮好的,老师的话感觉比较专业,班级规模也不大,4到8人的小班授课,不像我以前读的,50多个人一个班,口语基本没法练,要么你可以去试听一下乐知英语每天晚上的免费的试听课程,比较一下看看。

  刚刚看了你的介绍,建议你还是先找一个英语培训学校学习,如果你连26个英语字母还记不全的话,那你是一点英语基础都没有了,如果能有人引起入门,你会快很多,自己不知从何下手,一点点摸进去,相信会很困难。
   阳朔英语学习互助论坛是一个不错的英语学习论坛,如果你还有什么英语学习方面的问题,都可以去这个论坛,上面有一个“有问有答”版块,任何英语方面的问题,都会有人详细帮你解答。那里也有很多英语学习资料和一些好的学习方法。
   最后祝你学好英语。

可以试一试洪恩的《从零开始学英语》!! 好记星还是不要买了,对于初学者,要避免形式大于内容~~

你要想学英语,就找个对你能用的方法,先别管好不好用!能用就行. 如果你是从零开始,还是先上个学习班的好,找个从字母教起的班.

建议你去北外在线这个网站去看看,我是这毕业的,的确注重使用,可能在郑州也有分支机构!