北京国家乒乓球队体育馆在哪里?

全部回答

     先农坛是六十年代建的老馆,是北京乒乓球队的训练馆,场地小,而且又是木地板,高度只有5米,国家队的训练馆高10米,更接近比赛用馆 北京城区东南部,与天坛高大碧蓝的祈年殿东西向遥遥相望,夏日里荷叶田田的龙潭湖,冰封了,雪盖了,湖边没有了人影,只留下阵阵寒风在湖面上低吟。
       在离湖边不太远的地方,有一幢设计独特的楼房。若说它独特,恐怕全在窗户上,全楼的迎风面上没有可以任意敞开的玻璃窗。这就是国家体育训练基地的乒乓球训练馆。走进馆内训练厅,不论春夏秋冬,都不会有穿堂入室的风儿作怪。
  这座为乒乓球训练而专门设计的运动馆即使在世界范围内也是不多见的。   在北京体育馆旁边!!。

在先农坛体育馆啊