未来火箭该以姚明还是麦蒂为核心?

全部回答

姚明吧,麦蒂很有可能会转队!

可能会引进新球员,姚明复出要等一段时间,而麦迪状态低迷的可怕,计划不如变化,走着瞧吧!

麦蒂,因为姚明在2010年10月才能复出。

两人都不会是未来的核心,火箭现在广招年轻新秀可看出意图

    第一。未来姚明和麦蒂会不会还在火箭。麦蒂肯定是火箭想交易的对象。只不过因为麦迪现在交易价值极低。加上火箭还想赌一把,赌麦迪会回勇。。姚明。火箭肯定不想放。。但不意味着姚明不想走。
  无风不起浪。姚明去骑士。湖人等球会的传言虽不可信。但是也像大家发出一个讯号。姚明不一定想留 第二。  姚明麦蒂2人若其中一个走人。另一个肯定就是领袖了 第三。若都不走。
  谁来当领袖。个人认为。麦迪更适合。 以下是我所认为麦蒂更适合的几个原因: 1,麦迪喜欢耍大牌。确实。。这是个缺点。但有几个球队领袖不耍大牌的。科比。詹姆斯。韦德。波什等一竿子球星。有几个不耍大牌的。
    似乎。都有过他们像管理层施压的经历。所以。耍大牌体现的是麦迪的一种气质。。一种领导气质。一种唯我独尊的胆识。姚明太乖了。并不适合领袖。而麦迪。至少有这种潜质。 2,姚明比麦蒂伤的更多。
  关于这一点。大家可以自己去找资料。从为火箭队效力的总场次和缺席场次的比例就可以看出,姚明实际上。  比麦蒂更脆弱。 3。麦迪又关键时刻站出来的勇气和决心。姚明屡屡错失绝杀,第四节消失已经不是什么新鲜事了。
  一个真正有统治力的人。是在关键时刻可以站出来的人。而麦迪。这个男人在关键时刻的血性。。值得姚明学习。麦迪的具体事迹。咱就不罗列了。是人都知道。