早上起床腰酸背疼怎么回事

全部回答

    是不是你上班的时候没有注意你的坐姿,还是建议你先去医院检查一下,要先做检查找出病因再到中医院试试针灸治疗。因为像颈椎疼、腰痛等症状西药只能暂时缓解疼痛根治几乎是不可能的而且西药都有副作用的。
  中医却恰恰相反虽然可能需要长期配合但如果症状不是很严重的话也可以买"陈氏天龙活骨丸"他针对各种骨病治疗效果都不错,平日还可以做做对颈椎有益的保健操,总之中医是首选 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。 教你一招:把两臂伸平,并走步,迈左腿两手握拳,迈右腿时两手松开,每天坚持走400米,一年后绝对见效,我就是这样练好颈椎的,滋味虽然不好受,可是很见效,建议你尝试一下 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。 日常生活活动指导 1。 枕头与睡眠:枕头中央应略凹进,高度为12~16cm,颈部应枕在枕头上,不能悬空,使头部保持略后仰。
  习惯侧卧位者,应将使枕头与肩同高。睡觉时,不要躺着看书,也不要长时间将双手放在头上方。 2。 避免做颈部过伸过屈活动:脊髓型颈椎病患者,在洗脸、刷牙、饮水、写字时,要避免颈部过伸过屈活动。
     3。 某些日常活动应该停止:在患病期间,应停止做某些过度活动颈椎的活动,如擦高处的玻璃。 。

腰疼有很多原因的。 腰肌劳损,肾脏的问题,腰椎的问题。。。 建议到医院去检查一下。

一种可能是睡眠质量不是太好 另一种可能是床垫不太合适,太软或太硬都有可能出现这种情况

推荐一种对该疾病很有帮助的药物,腰骓康组合, 我朋友是用这个治愈的,再也没有复发。 有需要的可以打他们的TEL:(四00八一00五一五)了解一下, 希望对您有帮助。祝健康。

睡得太晚有关,睡觉的姿势不好也有关系。注意一下与床的软硬、枕头的高低。 腰肌劳损,颈椎、腰椎和肾的问题也会引起腰酸背疼的。(yuan_t)

也可能跟床有关系,我以前也有过一段,不过改睡硬板床以后,就好了,你可以试试