车型对比栏问题

我想对几种中高级汽车放在一起对比,但是车型对比栏只能在各自的窗口里选择,如何使几个不同厂家的不同车型放在一个对比栏里。如我想把新凯美瑞240E精英版、八代雅阁 2.0L EX、PASSAT新领驭2.0L自动尊贵型、别克新君威2.0舒适版作个对比。谢谢!

全部回答

进爱卡汽车网,选择想对比的车辆,可随意添加或删除。

大众车安全无敌,,,我想你们开车最关注的还是安全吧。

还是用1。8T好

你可以到汽车之家网站里面有车型对比的网页,可以在一个页面当中显示4款车的数据,并且最近新增了24图对比,方便实用,相信会令你满意的。