出句:抽来风骨暂乘凉

穷得丁当响,没钱买空调风扇,只好打劫自然风了,哈哈请了。

全部回答

对句:捧起水花难祛暑[塔喜] 出句:抽来风骨暂乘凉 [请了]

对句:脱去夏衣将处暑 出句:抽来风骨暂乘凉 先生不必恼,已是立秋,立了秋早晚凉飕飕。再过些日 就是处暑了,炎热暑天难再发威。

对句:捋出雨丝且送爽 [雪砚] 出句:抽来风骨暂乘凉 [请了]

对句:笑请月娥姑伴酒[阵风] 出句:抽来风骨暂乘凉[请了]

对句:拉过雪衣且取暖[桑门书生] 出句:抽来风骨暂乘凉[请了] 我比你还穷,老兄,只好露宿雪野了,呵呵,同病相怜。