最适合居住的内地小城市?

中国内地的,不要太北部的。首要考虑是的人文治安情况良好,全民素质较高!绿化各方面到位。城市不要太大,中小城市就可以,有推荐的朋友最好带上当地的房价和一些相关信息,谢谢!

全部回答

    威海市 威海市位于山东半岛东端,地处北纬36°41′~37°35′,东经121°11′~122°42′,风景怡人,北东南三面濒临黄海,北与辽东半岛相对,东及东南与朝鲜半岛和日本列岛隔海相望,西与烟台市接壤。
   东西最大横距135公里,南北最大纵距81公里,总面积 5436平方公里,其中市区面积731平方公里。  海岸线长985。9公里。威海市现辖三市三区,即荣成、 文登、 乳山三个县级市和环翠区、国家级火炬威海高新技术产业开发区、国家级威海经济技术开发区、 国家级进出口加工保税区,总人口248万人,其中市区人口55万人。
    威海市是中国著名的港口及旅游城市,是中国沿海开放城市之一,是中国第一个国家卫生城市,是中国首批 国家环境保护模范城市之一,是全国投资硬环境40优城市,也是全国综合经济实力50强城市。   2009年5月被评选为国家森林城市(目前全国仅有14个)。
   目前,环威海市所建的各类居住小区,海景楼盘的平均房价为:每平米1600元左右,而且都是首付1。5万元就可以购得。

重庆市!!!这里的气候还不错!!!

^^汕头、潮州都不错!环境优美,旅游胜地。绿树成荫,花开盛茂。文化古城,名扬天下!欢迎您的光临!