关于练成特殊道具的问题

我昨天练极浮水的时候,居然练出个真乱舞书, 我想问下 ,出特殊道具的几率有多大?还有春秋,七星是怎么练出来的?配方是什么?

全部回答

    先要做任务,不管什么任务你都可以去做一遍,但是从任务里得来的配方不是很多,多数是你合成级别上去以后,它自己会冒出来的,另外凡是在你现有等级配方里没有出现的合成物品,一般都是合不出来的,但是也有像洗武器时,出现特强的这种情况出现,这要一定几率才会出现的,出现这种物品的配方是没有的,只是很幸运啦!我就合成过很多次真乱舞啊!七星带啊!真空书啊!极七星带啊!等等!但是,也会合成出现一些级别比合成之前还要低的物品几率,我也合成出现过几个类似极浮水啊!等等一些物品,4极物品合成后变成1级的类!呵呵呵呵^_^!还是蛮有意思的!(不过,好象还没有合成出现过春秋这样的物品类)。

到10及以后就会爆但那是偶发性的就像出特强。

神奇我就从没暴过,本人练成到8了

爆过3次 极七星, 极神速 真乱

我还从没有出现过。。。

出特殊道具的几率很低,估计和武器出特有的一比!我还出过神龟石之类的!没有七星和春秋的配方……