炼成炉改和极炼成炉的区别

炼成炉改跟极练成炉具体有哪些区别,知道的给解释一下,具体点,想买个,不知买哪个合适.另外收r1突卫或霸双刃剑,网一董卓的,白的和洗好的都行,卖的留联系方式,黑人自重,谢谢

全部回答

这二个炉子我家都有,就使用感受来说,除了极的可以炼成5级6级武器,而改不行之外。在搞4级及其以下等级的武器时,没有任何一点点的差距!一点也没有!成功率只跟内政中的技术与你的武器炼成等级有关。如果楼主这二点都不理想,我还是劝你别弄了。而且搞武器,除非你是帮人搞。自己弄的话就是烧钱!

炼成成功率不一样,极炼成炉成功率高,这一点在技术值不高或者炼成武器等级高的时候尤其明显。 另外就是,极炼成炉每次获得的经验值貌似会多点~~

级别高的武器会非常明显,炼成炉改在家里很难上R5和R6的武器!

练成几率会提高那么一点点。。。

其实还是极的好啥 钱也多不了多少