关于怎么练成极品兵的问题?

看了很多关于练兵的问题,但现在还是有个问题一直困扰着我。我前段时间练了一队骑兵,到现在都70左右了,但他们的攻击力相当低(不加状态情况下,最高的才179,最低的才154),只有一两个还可以,我就想请问各位高手,怎么练成一队攻击力比较高的兵呢??(请详细点,从选兵开始)分不多,20分送上。

全部回答

12级的时候,攻击28武力33以上转,到36的时候攻击有82以上的基本上都是极品兵,不过在后期成长会有小的浮动,是随即加点的嘛,另外说下2楼,没练过也拿来说,血再厚的小兵也不过多100到200的血,对于近4000的血这会有用?

尽量减少死亡次数

  这个还是要看自己怎么去对待地~练兵本身就是个很吃苦的职业~每个兵种都有他存在的道理~~没有最差~也没有最好~都只是相对地~有的人认为攻击高的为极品兵~也有的认为血厚的为上佳~只是出发点不同地~不要忘了每个兵都有不同的属性~追求单一的永远不是极品~还是那句话~没有最好~关键是自己怎么去看待~我练兵~呵呵~~只是为了追求好看~实用第二地~只要你的兵能给你带来快乐~那你的兵就是极品啦~看看现在强弓兵的价值就知道啦~~。

练兵要选,多带几个兵,不断把属性差的淘汰了,最好剩下的就是极品兵了。