困难补助申请

各位好: 我姐夫的孩子今年考到了西安科技大学,由于家里孩子较多(在农村,4个),家庭条件比较差,听说学校可以给家庭有困难的学生提供适当的困难补助,不知道需要什么手续才能享受到这个待遇,要什么条件的家庭才符合标准。到了学校该怎么给孩子办理这个手续,学校的那个部门负责这个事情。有知道的朋友是否愿意提供一些信息。过一段时间学校就开学了,我想送孩子去学校,因为时间有限,哪位朋友能给点建议,我也省点时间给他安排好,抓紧回单位上班。多谢了(越详细越好)

全部回答

这个我也办过,首先在家里开一个介绍信,然后先后在村上,乡里,县里盖上三个印章,这样学生本人拿到学样去上学,把这张介绍信上交学校相关部门就行了,学校会解决这个事情,就是这样,

首先,你可以申请无息贷款,通知书里都含有申请无息贷款的方法和具体需要的一些东西。 一般来说,各个学校的情况是不一样的,大一刚开始是有一些补助,一般是学校给的和一些赞助者,但由于名额资金有限。学校还有些勤工俭学的活动...... 大二开始有助学金、奖学金了加上勤工助学的钱应该没有问题了