这架C-17是军用的还是民用的?

全部回答

  这是卡塔尔空军的c-17。 2008年7月21日,卡塔尔政府与波音公司签订了有关购买C-17运输机和相关配套设备及服务的协议。按照协议,波音公司将于今年夏天向卡塔尔交付第一架C-17运输机。
  同时,波音公司还将为卡塔尔购买的C-17运输机提供包括材料在内的一些技术维护服务。 卡塔尔有关官员表示,“C-17可加强卡塔尔军队的运输转移能力,对参加中东及南亚地区的人道主义行动也有很大帮助。
  我们选择C-17主要考虑到它的高可靠性和操作灵活性。” 。

这是卡塔尔租借的