宝马车是不是没有前轮驱动车型?

全部回答

    宝马的轿车都是发动机前置后驱的,别的车型也有四驱的,真的要说宝马有没有前驱的那也只能说宝马旗下的mini是前驱,mini也只不过是宝马旗下的一个品牌,说他就是宝马还是牵强的。
  据说宝马将开发一款FWD(前轮驱动)车型,这是宝马首款FWD车型,虽然之前有MINI,但毕竟挂的不是宝马的标志。  有别于以往的命名方式,新车可能被称为CITY。该款将基于MINI平台,主要参数为4座、FWD、3。
  75米、排量1。4升,CO2的排放量不会超过100G/KM目前,还没有更详细的消息,也不知道消息可不可靠。