被猫抓伤了,浅浅的血印,没有渗血,是否需要处理

刚买的

全部回答

虽然没渗血,最好用酒精消一下

可能会留下疤痕的 建议你还是试试祛疤的产品吧 疤、迪、顿、搭、档、不错 安全,完全没有副作用 我朋友用了一个月疤痕就变淡了

被家猫抓破这种事情成千上万,每天不知道有多少。最多肥皂水冲冲,伤口弄干净就好,也就是为了伤口不感染。不用打疫苗的这点网上查东西研究过的。

放心吧,猫猫抓伤没事的,我从小就爱猫,基本上陪它们玩的时候都有被抓过。放心吧,没事的

没关系的啦。 我养猫不知道被她抓过咬过多少次了,养十年了啊,我还是健康地活着,呵呵。养猫的人很少不被抓的。 处理的话当时你就应该用碘酒处理的,现在晚点了吧!不放心的话打疫苗就好。

这种情况用肥皂水清洗一会,再用碘酒消毒即可,不必打疫苗的。