用WindMencoder转换后放在PSP里显示不兼容?

还有什么软件可以把视频转成PSP用的或者是比较方便的下载PSP视频的网站

全部回答

    推荐楼主用MP4转换PSP单版2008,MP4和PMP都可以转换,直接复制网址就能下载了。全中文界面。 压缩包解压后有使用说明。简单方便!序列号注册码里面都有,安装过后点选项,注册下就行了,此软件转换速度很快,转换后的画面效果也很好。
  楼主试下就知道了! 备注:此软件解压后有个文本文档,里面有序列号注册码,此文本文档不要删除,因为此软件有一个弊端,就是退出后再次运行此软件的时候都要重新注册一下,所以要把那个有序列号注册码的文本文档保存好。
     一般PSP游戏网站都有PSP视频下载。像电玩巴士,玩家网,来看网等等,都有。。。 。

下个 快乐影音转换器吧. 我现在就在用 超级方便.点PSP选项在点你要的模式(MP4或PMP).不用设置其他的(自动帮你设置好的)在点转换就OK了. 我下动漫都是用它转的.速度很快.强烈推荐~