PSP转好的MP4电影显示“损坏的数据”

本来这部转好的电影一直能在PSP上播放,后来为了腾出空间我把它移动到了电脑上,后来又转移到PSP上了,结果显示“损坏的数据”看不了了,但是其他的电影都能看。还有这几天也不知道是心理作用还是真的,总感觉PSP看电影画面有点掉帧,原来的视频不掉帧,最近刚用狸窝转好的视频貌似有点掉帧!?不知道是记忆棒的事还是PSP主机的事,还是干脆就是那个视频文件有问题!求教!

全部回答

有两种可能:1考来考取的过程中例如数据线突然断了就会造成数据丢失,就看不了了(其他电影都能看,把那个电影重新转一遍试试)2记忆棒坏了,有坏区,跟硬盘似地有坏扇区就不能用了,拷数据的时候明明靠进去了但是现实不能播放。建议换个棒子。

psp转换后视频不兼容下载老版