PSP问题

我压电影用的软件 windmencoder 我转的是PMP格式 效果真的很不错! 就是转换速度太慢了!我要速度快效果好能最佳组合的软件 请大家推荐个 顺便告诉我转换时那些参数什么的怎么改还是默认就行

全部回答

推荐用MP4转换PSP单版2008,MP4和PMP都可以转换,直接复制网址就能下载了.全中文界面(试过了.800多M的都能转) 压缩包解压后有使用说明.序列号注册码里面都有,安装过后点选项,注册下就行了,此软件转换速度和转换的效果都很不错.楼主试下就知道了!

你的要求很难达到的 转换以后出来的影片的画质和转换的的速度成正比的 转换的效果越高 转换的速度就越慢 这个无论你用什么转换软件都是这样的