AC米兰输拜仁3球。

真是的,他们没了卡卡。咋堕落到这地步了

全部回答

这只是场热身赛 但已经足够说明米兰的实力下降了许多 卖掉卡卡本来就不应该,而得到的6600W欧元也没有用到买人方面,目前为止,米兰买人所花的钱只有550W欧元 而且老贝现在很抠门,当初买哲科,差500W欧元 花1500W买了西索科但又反悔。。 对于法比亚诺咬住1400W不放, 米兰的下滑与这一位昏庸的老板不无关系

没办法呀!!!!!!!

队伍重建中。。本来实力就差了。。阵型没有固定。。主帅还在选人。。客观因素是体能差了。。毕竟队伍年纪大了。。连续的征战是有点累的。。就算有卡卡。。也未必会赢。。可能场面好看点