罗马都可以进3球,AC糜烂这赛季完了

安切这只啊!你看看他的狗屁首发!冠军杯刚开始就是熊样!

全部回答

  看了全场比赛的直播,足彩被米兰废了,不过最让人难受的是安切洛蒂的首发,卡卡,皮尔洛,奥多没进大名单无所谓,可安切洛蒂没有派上因扎吉,安布罗西尼,扬库,让人不可理解,6名主力不上,真服了,真要放弃联赛啊 说实在的,看了这场球的人,90%会说是假球,太假了,虽然米兰落后了大半场,但我看直播的时候就知道终场前他们会扳平的,都算计好了,这种见多了,我从头看到尾,真想把安切洛蒂揍一顿,但估计他也是无辜的,他要服从俱乐部的安排,打一场默契球,作为米兰球迷,我出离愤怒了 安猪!。

20分太少老 我说直接罚到丙级联赛去

又踢假球了.AC米兰.下赛季罚20分继续降为乙级!终身.不得翻身!