AC米兰,真堕落。

AC米兰,真堕落,想想前几个赛季,区区的帕尔马,根本就不需要考虑,稳胆。如今真的不行了。

全部回答

02至07是米兰巅峰时期,黄金中轴核弹头--卡卡--马队,黑西,俺不,皮尔洛,内斯塔状态奇好,但随着舍瓦离队,马队退役,卡卡远走皇马,再加上意大利世界杯后集体状态衰退,又是老人集中营,目前的成绩已经很对得起球迷了

老板太扣门一帮老小子没办法也难为主教练了

AC 单博0 还是有点心虚

大家说的有道理啊,ac米兰已不是过去的米兰,我们为之悲哀和惋惜啊,不过我还是会选0的

今晚该赢了。。。。。

意甲之所以被大家认为假,其实主要是因为人才流失太严重。如今除了国米,再没有真正意义上的强队。