档案,养老保险,工龄

请问我第一次入保险时没调档案,现在刚辞职(还有十多天离职),这次不调可以吗?是不是不调这一年的工龄就没有了,等于白交吗?保费呢?下个工作要换城市了。再入时调可以吗?上次的工作经历还可以添上吗?希望高手指教

全部回答

请问我第一次入保险时没调档案,现在刚辞职(还有十多天离职),这次不调可以吗?是不是不调这一年的工龄就没有了,等于白交吗?保费呢?下个工作要换城市了。再入时调可以吗?上次的工作经历还可以添上吗?希望高手指教 ··社保关系可以随人转移,而且是连续计算。