在文本聊天中,为什么电脑会自动出现“注意用辞”对话框而使发送失败?

在文本聊天中,为什么电脑会自动出现“注意用辞”对话框而使发送失败?在文本聊天中,为什么电脑会自动出现“注意用辞”对话框而使发送失败?

全部回答

这是管理员对个别比较特殊的字作了特殊的设置缘故。有时比如输入数字手机号,也会被提醒要注意用词,我也遇到过,只好改有如“一、二”字体。或分成几个部分来说。虽然很不痛快。但也还是可以进行的。

我也碰到过这种情况过.有时是因为你重复话太多次了也会限制你的

楼上的说的不错,是管理员对系统设立上的,对个别字作了特别的设置,不用担心有人看到的。你可以分开输,关键时候输一个字发一个字,那样就没事了。