求一款女性腕表?

想买一款时尚的、适合女性佩戴的手表,哪位大侠推荐一款靠谱的~谢谢啦!

全部回答

最近女性腕表最火的就是依波和施华洛世奇联手打造的KANA了,听说是一款全系列珠宝女性腕表,采用的都是施华洛世奇的天然宝石。供选择的颜色也很丰富,比如金黄、殷红、墨绿、粉色、湖蓝等等,我最喜欢湖蓝的。

适合女性佩戴的时尚腕表很多,这里着重推荐依波KANA珠宝腕表。 详情参见: 《依波珠宝腕表KANA 带动夏季时尚风潮》 《腕表kana造女性新主张》