想网购一款好的高仿手表,求推荐~~

真正的品牌手表我买不起,想买一款高仿手表自己带来玩玩儿,有没有好的网店推荐?

全部回答

高仿手表可以选择在网上购买,方便快捷;不过最好选择有质保的店铺!推荐楼主易趣的美橙名表折扣店,店里的品牌很多,做工也不错,而且售后服务还很到位。

關鍵是心裡感覺,?是弄?K真的吧,呵呵

去小商品批发市场看一下,那里很多

去易趣上看看吧,肯定会有的,而且易趣的东西也挺便宜的。

高防的啊,到网上买吧,既便宜货又不错!

  不知你的费用控制是多少,不如送手表吧,代表永恒,让时间见证一切,而且手表是超级耐用,天天带在手上。。。 现在的手表不光是用来看时间了,更多的是一种时尚 年轻人建议用卡西欧的手表(到淘宝网搜索店铺“精通正品”买特价卡西欧手表)。
   如果喜欢运动的话可以考虑买胶带的电子表,轻便,胶表带不用但心出汗,如果是时尚潮流的,可以买多功能的,也可以买一些皮带/钢表的粉色淑女表,商务人士适宜买简洁大方的手表。 。