第一次配隐形眼镜最好配月抛、季抛、半年抛还是年抛?

我的度数较高,600度近视,现在想换隐形带,请问:1,第一次配隐形眼镜最好配月抛、季抛、半年抛还是年抛?2,月抛、季抛、半年抛,年抛的价格排位如何?3,你们推荐哪种牌子?4,如果选择月抛,那么一年就是 月抛x12的价格,各位朋友你们用的隐形眼镜(包括护理液的价格),一年花多少钱?5,一般来说一瓶护理液可以用多长时间?6, 朋友们都用什么牌子的护理液?

全部回答

    第一次戴隐形眼镜的话,还是半年或年抛的好,因为成型性要比季抛和月抛的好,摘戴眼镜比较容易些,而且含水量比较低,含水量比较低的话,眼睛不太容易感到干涩,拿博士伦里程年抛的来说,一副眼镜一般要400多元,不过现在聪明一些的人都在网上买了,像可得网或者eyesee眼镜网等,他们大概只卖到300元多一点,如果不说价格的话,肯定是年抛换算下来最便宜,但隐形眼镜公司都说更换周期越短对眼睛越卫生越健康,这看你自己具体情况了。
    护理液我用的是爱尔康傲滴的和海昌的,一般护理液开封后三个月之内都要扔掉的,其实如果天天清洗镜片的话,三个月不到,护理液肯定都要用完的了。

500度以上的近视最好别用隐形眼镜。戴隐形眼镜后,眼球更突出,像金鱼眼,不雅观。

    第一个问题问配眼镜的医师吧,有时候要跟据个人的眼球什么什么东西的,我不太清楚。 2,月抛,用一个月,季抛,用3个月,半年抛,用半年,年抛,用一年。时间越短,价格越高。
  就是说月抛的最贵,年抛的最便宜,但是你想想,一年换一次,那么久,隐形眼镜上会积累许多细菌,不容易洗掉。  月抛的就比较卫生一点,但是月抛的镜片会有点硬,年抛的最软。 3。
  牌子都是那几种吧?海昌,博士伦等等,不过有些地方也有国外的牌子,看你自己能接受的价位选吧,只要是正规的,都没什么问题,当然贵的一般来说应该是比较好的,看你自己能接受的价位了。 4。是这样算的,不过,你有2只眼睛,所以按镜片来算是24个。
    一个月2片,一年24片,呵呵。护理液的多少其实要看个人了,有的人浪费一些,有的人节约一些,差别比较大,如果节约一点,还是可以用比较长的时间的,一般买的越多,就越便宜,但是一瓶护理液打开了,就要尽快用完,不然时间长了,里面会被细菌感染,就不干净了,呵呵。
   5,要看一瓶是多少毫升,比如像一瓶可能那么多500 600毫升的,一个月吧,也许还差点,基本够的,看你怎么用。    至于多少钱,贵的60多,便宜的30 40吧。
  也有更贵的,更便宜的。买护理液建议别去那种大的,有门面的,豪华的店里买,里面很贵的,去一些小店买护理液,正规的小店就行,那里面的会便宜很多。 6。护理液的牌子也就那么几样,和隐形眼镜差不多的,我以前用海昌,因为比较便宜,呵呵。