求救:这件裙子怎么配啊?

外贸店看到一件吊带裙,那时觉得很好看,可能是因为晚上灯光的原因,不过白天看的时候觉得有点老气了,呵呵。为了不浪费偶滴money,偶还想穿啊,不过怎样才不会显得老气呢?本人今年23,嘿嘿。谢谢大家了哈。

全部回答

可以搭配一些比较时尚的饰品, 比如,手链、长项链之类的。 那样会把这件衣服穿成自己的风格的。 —————————————————————————————— 欢迎前去品裳网( )或许有更好的建议或回答,或可作相关调整。

希望你是挑高皮肤较白皙的女生,那这件田园式裙子很适合你,配上浅浅的薄薄的灰色或者白色的短罩衫(一定要是那种很飘逸的)应该还不错吧,最好配凉拖穿