3头狼怎么养的

详细点 如题

全部回答

    →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界叁头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界叁头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗 *炽焰地狱犬*  火球术V﹍﹍魔法威力92~96,附加火焰伤害。
      睿智祝福V﹍增加8%法术伤害,持续12分?30秒。 *冥界叁头犬*  战吼V﹍﹍﹍简单说就是吓跑怪。  咆吼V﹍﹍﹍能让怪麻痺,但只要怪受到攻击就会解除麻痺状态。
   *炼狱看门狗*  白银V﹍﹍﹍9%物理抵销,消耗222MP,持续15分?。  (会放主人)  叁连牙V﹍﹍近程单体,连续攻击3次。(招式威力83,消耗100MP) 这3只都是3头狼 。

如果你现在还没铸成大错, 建议你不要养三头的, 那种犬是MG的, 低MP,浪费MP高, 养回物理类的狼好点, 如果你要养MP类的, 就去养妖精和龙, 狼真的不适合去养魔法的

    01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶 →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →严厉  →银月饿狼 →严厉  →小小狼  →严厉  →吸血狼    →溺爱  →恶夜狼人 →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →严厉  →恶夜狼人 →严厉  →小小狼  →溺爱  →乘风狼    →溺爱  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →严厉  →炽焰地狱犬 →溺爱  →哈士奇  →严厉  →守门犬    →溺爱  →冥界叁头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →严厉  →冥界叁头犬 →溺爱  →哈士奇  →溺爱  →护卫犬    →溺爱  →炼狱看门狗 *银月饿狼*  狂暴猛击V﹍近程单体,造成3倍伤害。
    (招式威力661,消耗105MP)  热血战歌V﹍效果时间内,提升自己的物理伤害能力。(增加9%物理伤害,消耗101MP) *恶夜狼人*  热血战歌V﹍效果时间内,提升自己的物理伤害能力。
  (增加9%物理伤害,持续五分?)  斗气护甲V﹍效果时间内,提升自己的抵消物理伤害、法术伤害能力。          (增加7%物理及法术伤害抵消,持续五分?) *炽焰地狱犬*  火球术V﹍﹍魔法威力92~96,附加火焰伤害。
    睿智祝福V﹍增加8%法术伤害,持续12分?30秒。 *冥界叁头犬*  战吼V﹍﹍﹍简单说就是吓跑怪。  咆吼V﹍﹍﹍能让怪麻痺,但只要怪受到攻击就会解除麻痺状态。   *炼狱看门狗*  白银V﹍﹍﹍9%物理抵销,消耗222MP,持续15分?。
  (会放主人)  叁连牙V﹍﹍近程单体,连续攻击3次。(招式威力83,消耗100MP) 就是这样的。