怎么克服打电话恐惧感

换了一个新的公司,但是好多需要不停的给客户打电话 可是真的很不习惯 怎么办?

全部回答

    把要说的话写在纸上 说话 干净利落点 有礼貌点 就可以了 什么事情都是要慢慢的锻炼的 多打就好了,你心里想 反正对方看不见我,说错了也没关系 这样就会好很多哦,等你熟练之后,电话销售就像和客户聊天一样,很自然了 我觉得出现这种症状的主要原因是你缺乏自信,也许你在工作中遇到过挫折,这些挫折让你失去了自信。
    但是,我觉得你首先应该相信自己,相信自己的实力,其实我们身边的所有人在生活的旅途上或多或少都遇到过挫折,只是因为每个人的处理方法不同才会出现不同的结果。希望你能正视自己遇到的一切,调整好心态,找到真正的自我,相信你会消除恐惧心理,一切都会成功的。
  相信自己! 。

告诉自己没啥好怕的,以自己的智商还摆不平这些小事吗? 也可以试想下,你只是在演一部电视剧,剧情要求你接好每部电话,你尽情发挥。别以为这是份保命的工作,天下哪里没饭吃? 恐惧由心生,只有调整自己的心态。打习惯了就好了。

怎么克服打电话恐惧感?从恐惧到习惯,从习惯到麻木,从麻木到自信,有一个条件,是坚持.