他为什么总在我的梦里啊?

经人介绍,认识了一个男孩子,后来因父母的不同意,我们只能做朋友了,可是我真的好爱他的,不过他现在已经同别的女孩子订婚了,偶尔他还会打电话给我的。不知为什么他总出现在我的梦里,而且每次梦见他的时候在梦里的我都会很伤心的,我不想让自己再去想或都梦见那些不可能的事情,请问我该怎么办啊?

全部回答

日有所思夜有所梦! 不过我想你完全还可以再作争取的呀!订婚了又怎么呢?当然前提是你们相互深爱着对方.

做父母的,没有不爱自己子女的。他们的分析一定是有道理的,可能觉得那个男孩子不能带给你幸福吧!好好沟通,如果你们真的相爱,要让你父母知道他的决心,或许你的父母会改观呢,毕竟你的幸福才是他们最想看到的!((前提是确定相爱,而不是单恋,早做决定,莫要误人误己))

赶快找个爱你的人,试着慢慢去爱这个人,你就能忘记他了。你们这样是没结果的,人家都订婚了啊!不要觉得我说的难听,做个普通朋友吧!千万别去当第三者。对你和他都有好处。

分析,父母有理,放弃。

经常想一件事或物,想多了,自然而然也会做梦的

说明你心里还有他、爱着他!如果你不想放弃的话那就大胆去追吧,他订婚了又能怎么样呢?结婚了还有离婚的呢。