请大虾帮我推荐名边后卫吧!

经常把一些中后卫当做边后卫来用,发现实在不能比拟边后卫的能力,虽然防守相当好,但是发现边后卫在进攻中打得比较靠前,就需要一定的传中和长传能力,当然回防的速度也是需要的,请大虾们帮我推荐下边后卫吧,不要巨星,要有潜力的性价比高的球员!谢谢各位了!

全部回答

右边可以拉菲尼亚,翻版拉姆,属性高,助攻能力强,速度也快的,卡在8万之内. 左边给你推荐个阿比达尔,也是很全面的强人,攻守还有速度都好,卡在10万以内的. 大家都觉得妖人好啊,妖人便宜啊,其实不然,=你所谓的妖人级高上去了,也会成为球星,这样续约费也同样高的.

热刺的G。贝尔,20岁,能力1400+,要什么有什么,任意球超牛一场可以进5个任意球的家伙,现在是我的主力后卫,速度加满了不比A科尔差,潜力无限,相信我....没错的

左边推荐马赛的泰沃(塔伊沃),很好使,以前玩FIFA的都知道的妖人,就是1500+续约贵了点 右边奥诺哈不错,年轻,关键数值好,1200+,便宜 另外大家都忽略了改打边前卫的埃布埃,点开细项就知道他还是很适合打回边后卫的 再就理查兹了,身体强壮速度还快 这些人都在2W-5W之间,不算贵

最后卫推荐波尔图的西索霍,现实中翻译成西索科,因牙齿问题被ac米兰拒绝的那个,,,绝对好使! 左后卫西索霍,右后卫奥诺哈,2个都1200多点

朋友 阿森纳的两个边后卫蛮不错的 左边 克利希 右边 萨尼亚 速度都比较快 组织能力也可以的 防守也不错 球员卡的价格在4W-5W