人家都说做月饼,怎么做 啊?!

全部回答

    任务流程在下面,希望对你能有帮助,记住最多吃10个月饼,再多吃,经验不会很多的,那就不合算了 花好月圆 等级限制:无 次数限制:此任务可反复完成。
   奖励说明:找回如花:角色等级×500点经验。找回秋月:月饼一块(前10次使用月饼,获当前等级×1500点经验,之后使用月饼,所得经验固定为6000点)。   任务流程:   去瓦当镇找老中医(141。
  74)接任务,答应帮他寻找失散多年的两个女儿如花和秋月。为打探线索,先找瓦当镇鼎正(132。60)对话,之后找瓦当镇老武师(38。47)对话,再去迷雾荒野找老歪把儿(坐标随机)对话,然后去洛阳找老乞丐(35。
    26)对话,接着找洛阳司鼎(93。45)对话,接着找洛阳的阿蝶(63。38)对话,回答她的迷题,确认她就是如花。回瓦当镇把这个消息告诉老中医,得到角色等级×500点经验。
     通过与老中医(141。74)的对话,继续为他寻找另一个女儿秋月。为此去乱坟洞找毒歪歪(坐标随机)对话,之后进入一个密室场景。     注意:此处必须组队,且队伍中至少有人、妖、仙各一人。
   乱坟洞毒歪歪坐标一览   在密室内战斗后,人、妖、仙各自开启一个机关,秋月现身,与之对话,之后回瓦当镇找老中医(141。74),他为了答谢你,送你一块月饼。这之后如果继续与老中医对话,就能接到新一轮的花好月圆任务。
       月饼的使用方法,带着月饼到洛阳找老乞丐,与他对话,月饼就会被使用,自身随之得到相应经验。   花好月圆战斗技巧:花好月圆里的牛比凤凰的容易对付,一般等级高的一下就搞定了,想轻松杀牛和等级低的朋友请看如下方法:   首先杀猪,很简单的。
    新人朋友组的队就集合力量一起杀好了。牛的话先引到(4。30)。卡牛自身坐标完成的时候是(5。31)。这个时候贴着边缘跳,注意闪身是不行的。一点跳进去那2石头中间的空地中。
  有的时候有点难跳进去,也好办,就背靠着把石头让牛顶。牛用了击倒技以后,会向后飞一点,起来的时候就已经进去了。     这时注意看就会发现,牛和你中间被岩石阁开了,牛是怎样都顶不到你,尽情的砍,但别用乘风,御风。
  最后要注意的就是这个卡法只能是自己一个砍,队友动手的话牛会被引开。 。