请大家帮帮忙想想办法

我24岁了,是一个工程部的绘图员,一天8个小时上班时间我有7个小时都要面对着电脑,回到家了还要用电脑继续我的学习,现在我的脸上长了好多的痘痘,我的隔离霜是雅芳的,我觉得用了没有作用,我现在还没有男朋友,家里给介绍了一个让这个月底就去相亲,但是我脸上的痘痘还是那么多,怎么办呢?有没有土方法,因为我的资金也不充裕,能便宜点的尽量便宜,还有我很喜欢吃辣椒还有方便面,这个是没有不能吃呀?不过我平时喝好多的水哟。 请大家想想办法吧,我的痘痘怎么办???

全部回答

    青春痘有什么好怕的呀。 1。青春痘是大多数青年男女都会长的,代表你青春呀。 2。如果男人因为你有较多的青春痘而看不上你的话,那还有什么好说的,他是要找小姐还是要找以后一起生活的妻子呀。
   青春痘没有什么好的办法,而且对于油脂性的皮肤那就长得会比较多,所以最根本的方法就是控油,让毛孔尽量的清洁。   1。多于热水洗脸,热水能使你毛孔扩大而洗出内部污质,冷水而反之。
   2。加用控油型洗面奶,控制脸部的油脂。 3。决对不能多吃辣椒,海鲜等,多吃水果和菜类,方便也少吃。 4。不知道你用的是什么显示器,如果是纯平的,十分建议你加装一块防辐射的透明板在电脑前面。
     5。工作之余,上厕所的时候,带块毛巾,多洗一下脑部,及时把脸部有油脂去掉。(还是热水最好,没有热水只能用冷水了)。 最后:决对没有短时间内能去掉痘痘的东西,花多少钱也是一样,最根本就是控制你自己的生理,控制油脂。
   明星为什么没有痘痘? 1。她是用了非常高档的去痘品。   2。她平时会吃方便面或辣椒当菜吗? 所以嘛。。。呵呵。

在饮食调理上,首先要改变一些不良的饮食习惯,要少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸食品,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入。 如果你相信我,就用豆尔净,我就是用的它,不但痘痘没有了,现在连一点以前挤过留下的痘印都没了,现在在新班级同学们都不知道我以前有那么严重的痘痘~ 全国免费咨询电话 4零零 8II 05壹5

总对着电脑 最好喝绿茶防辐射

    我是学生,没有那么多大套套跟你讲什么牌化妆品什么的,也没有那么多辐射不辐射的高科技问题。我觉得大道理都会说,从网上粘过来也可以。 但是,我只是以自己的经验告诉你,仅供参考哦 1、用盐水洗脸,我以前就因为出油用过,很管用,你试试吧,洗面奶我觉得用什么的都不管用,因为你就洗掉了。

     2、生活习惯很是一方面哦,有的人吃辣不会长痘,有的人就不行,所以建议你适当改改吧。 3、随身带“肤轻松”,就是一两块钱一下的软膏,刚出豆豆时抹点,但不要当化妆品用,因为那个含激素成分,一般不能多用,但你脸上痘痘是局限性的,所以可以用点,不会伤害身体的。

建议你食用纯蛇粉,58元/瓶,食用两瓶就好.

     电脑在开机状态下会产生静电,静电使荧光屏表面和周围吸附许多空气中的粉尘和污物。由于使用者与电脑近在咫尺,大量的灰尘会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞,因毛孔处要排出油润滑皮肤,这样一来一堵,油排不出来,局部皮肤就变得干燥,引发炎症,便长痘痘;同时也吸附了肌肤表层的水分,使表皮脱水。
     长此以往,面部皮肤越来越干,油脂分布又不均匀,有油的地方越来越多,形成油性肤质越来越油的恶性循环。 其次,长时间面对电脑,电脑产生的辐射还会伤害人的皮肤和眼睛,导致眼睛干涩,黑眼圈生成并逐渐加重,皮肤发干,易衰老,更容易导致斑点与皱纹,皮肤内的色素增多,易长雀斑。
    并有可能引发面部皮肤对化妆品和光敏感——在皮肤上可看到红色的小疹子或红斑,有时会感觉瘙痒。 再则,长时间坐在电脑旁,生活没有规律,进食少,快餐食品和甜饮料饮用多,而且久坐易便秘,电磁辐射对人的内分泌功能有影响等,会使人皮肤毛孔粗大,多脂,易生疮,皮肤会显得萎黄、晦暗、弹性差。
     青春靓女,为了你的美丽不被电脑偷走,一定要控制上网的时间,切勿长时间连续作战,尤其不要熬夜上网。 平时应多吃些新鲜果蔬,肉类、鱼类、奶制品等;上网时多饮水和绿茶。
  在上网结束后,用温水加上洁面液彻底清洗面庞,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品。   忌吃辣椒等辛辣食物,还有方便面,又辣又缺乏营养,的确对营养补充和均衡是不利的。
  (yuan_t) 。