IE缓存文件

IE缓存文件太多会对电脑有什么影响?会不会影响电脑运行速度?

全部回答

    会大量占用系统盘,系统运行慢一点。 好处是 当你再次打开浏览过的网页的时候可以快速打开不用缓存 但是因为网站会很快更新,所以不清理IE缓存的话,会经常出现网页出现错误之类的提示。
   建议清理 什么是IE缓存? 为了提高访问网页的速度,IE浏览器会采用累积式加速的方法,将你曾经访问的网页内容(包括图片以及cookies文件等)存放在电脑里。  这个存放空间,我们就称它为IE缓存。
  以后我们每次访问网站时,IE会首先搜索这个目录,如果其中已经有访问过的内容,那IE就不必从网上下载,而直接从缓存中调出来,从而提高了访问网站的速度。 如何自动清理 打开IE,选择“工具--internet选项”,切换到“高级”选项卡,找到“关闭浏览器时清空internet临时文件夹”,并将其选中,确定即可。
     如何清除IE缓存和脱机文件 图解 。

    IE缓存太多影响系统的运行速度,还会引起系统故障的发生。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。   下载网址: 或者可以制作一个简易的垃圾文件处理器,这是制作方法。 1。
   开始——程序——附件——记事本2。 把“下面的文字”复制进去3。 另存为——桌面——保存类型——所有文件——文件名——清除系统 t(只要后缀是。bat就行)——确定请复制“下面的文字” @echo off echo 正在清理系统垃圾文件,请稍等。
    。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  log del /f /s /q %systemdrive%\*。  gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。
  old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。
    * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
  *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。  *" echo 清理系统垃圾完成! echo。 & pause 4.双击运行。 。