收藏在收藏夹中的网址和网页之类的东西会占C盘的空间吗?

全部回答

    当然会占用,不过占的空间小得可怜,一般来说一个网页大约就1 K 2K什么的。不用在意。其实倒是可以在意一下IE临时缓存文件夹。里面的文件不看不知道,一看吓一跳,一般我们浏览过的网页里的的图片。
  dll啊什么的都在里面,一般有几千项。 用手可以删除: 在C:\Documents and Settings\******\Local Settings\Temporary Internet Files 注意其中的******用你的机器名代替。
    你会发现读这个文件夹都要半天,可想而知有多少垃圾东东在里面。 另外用优化大师也可以删除。在优化大师的菜单项里你会找到一个 清除IE缓存文件。 点击就可以了 。

不要在乎这个,占的很小很小,可以勿略不计,呵呵

会的。它的文件类型叫“Internet 快捷方式”,查看它所占用的磁盘空间大小,可通过右击那个快捷方式,选“属性”“常规”就可看到。

会占空间,可是占的很小