请问"收藏夹"里收藏了很多网址回影响网速不?

请问"收藏夹"里收藏了很多网址回影响网速不?谢谢

全部回答

只要没打开就不会影响。 收藏夹只是一个文件夹,与普通文件夹没什么区别,网址只是在这个文件夹里的一个很小的文件。网址较多只会略占用磁盘一点空间,对其他方面没有影响!

虽然收藏夹里面收藏的网址较多,但对于网速来说是没有任何的影响,而且这两者之间没有的关系和关联,对于这点请楼主你放心,至于你补充说明你删除了收藏夹里的大部分网址,结果网速快的一塌糊涂,我想并不是因为你删除了收藏夹里的网址,而是对IE的缓存文件和垃圾文件进行了清理,所以使你的网速有了一定的提高。 祝问题早日解决!

不会的~没有任何关系~~ 哈哈 ~~答对一道题~~