电脑收藏夹里保存网址会影响电脑运行速度吗?

我的新电脑现在速度挺慢的,请问上面的问题会有影响吗?为什么?

全部回答

电脑收藏夹里保存网址会影响电脑运行速度吗? 不会 影响你运行速度是:开机时的加载的自动运行的软件、屏幕背景、桌面太多文件,系统垃圾过多、中病毒或木马等。 建议去 ,下载超级兔子,清理IE插件和垃圾,清理后就可以了。

会影响,但影响不大,它占用空间少,它不同一般软件程序占的空间大.你的电脑慢有很多因素.你是新电脑如果安的程序不多的话,有可能中毒了你杀一下毒试一下.