7个月了不知道怎么判断男孩女孩,大家帮我分析下吧

怀孕有7个月了,肚脐眼有点凸出来了,肚脐眼下面的线粗,肚脐眼上面的线细一些不是很长很直,往左边歪,有的说是男孩,有的说是女孩,我肚脐眼周围还长有些毛毛,不知道怎么判断了,准吧

全部回答

可以去医院见证 医院可以证实是男孩还是女孩的 因为我嫂子怀胎的时候也是去医院检查的 检查出来是个男孩 等她生的时候就生出来了个男宝宝了 用肉眼难以分辨是男是女 除非对方有透测眼,要相信科学!

我个人的经验你的是个男宝宝。

是男是女生下来了就知道了

    楼上的太不了解现在的医学法规了,现在B超是不能说男女的,这是违法的,当然了不排除熟人的可能! 不过楼主此时的心情可以理解,我那时也是很好奇!四处查找男女宝宝的特征资料!看你说的跟我那时一模一样,我生的是男宝!其实妈妈应该有很强的心灵感应,你觉得是男是女会正确的几率高很多,另外科学一点的就是胎动,女宝宝跟妈妈是对着脸,所以胎动不会同时感觉到多处,往往是一处动的幅度很大!而男宝宝是顺着脸,因此胎动是可以同时体会到两个或是以上的部位的,尤其你现在是胎动很活跃的时期,因此可以判断出了,我那时可以同时体会到3个地方!也就是宝宝的两条腿和一个手在同时动!!。