高一英语

1.Intelligence doesn't___mean success.You need to work hard as well.A.honestly B.formally C.simply D.necessarily2.-Sorry,Joe,I don't mean to... -Don't call me Joe.I'm Mr.Parker to you,and__you forget it!A.do B.didn't C.did D.don't

全部回答

    1。Intelligence doesn't___mean success。You need to work hard as well。 A。honestly B。formally C。
  simply D。necessarily 选C,智慧并不简单意味着成功,言下之意,虽有作用,而不是绝对的,D选项的意思是必要的,不能说智慧不是必要的意味着成功吧。   2。
  -Sorry,Joe,I don't mean to。。。 -Don't call me Joe。I'm Mr。Parker to you,and__you forget it! A。do B。
  didn't C。did D。don't 选D, 这个是命令式祈使句,所以用一般现在时。  其实,我们在做题时如果碰到不确定哪个是对的时候,试试用排除法,倒过来考虑一下“哪个是不对的”。
   A。 do “一定要。。。”从上下文的语义来说,是不通的。 B。 didn't “不曾。。。”用在此处,就会造成陈述句缺少主语了。 C。 did “的确曾。  。
  。”是陈述句中常用的强调句型。 D。 don't “不要。。。”明确的命令式祈使句。 。

第一题选D not necessarily mean 词组 意思是 并不一定意味着 第一题意思是 聪明并不一定意味着成功,你同样需要努力工作。 第二题选C did you forget it!用疑问的语气表达 难道你忘记了吗 时态为过去时 因为现在经过提醒 对方已经知道了 这个形式相当于 I didn't recognize you。