真三进入新版本了,转生需要什么转生玉

请问去哪领转生玉,急

全部回答

    新家具物品「轉生玉」??裝 (轉生玉的取得方法:?o雙盤???全部的印章都填?M(60??)的情?r下,可以拿到一??轉生玉) ● 在家具「床?」?绦小皋D生」指令?r 1)。
  a)?凫豆??r: ?M行判定是否?楣?L,?有公?洗蔚霓D生是否?過一週以上 b)不?凫豆??r: 上一次轉生至今是否超過一週以上。   如非?t進入2 如是?t出現警告?息後命令結束 2)。
  判定是否在仲介商尚有未領取的金錢存在。 如非?t進入3 如是?t出現警告?息後命令結束 3)。判定是否在仲介商有出品中的物品 如非?t進入4 如是?t出現警告?息後命令結束 4)。
    義如果大於200或街上?K非?y世統一狀?B,?霈F以下的?息後命令結束。 「轉生命令?以轉生玉??行」 如果都?]有以上的狀?r,?t可以進行轉生。 ● 以新家具「轉生玉」進行「轉生」命令?r 1)。
  a)?凫豆??r: ?M行判定是否?楣?L,?有公?洗蔚霓D生是否?過一週以上 b)不?凫豆??r: 上一次轉生至今是否超過一週以上。   如非?t進入2 如是?t出現警告?息後命令結束 2)。
  判定是否在仲介商尚有未領取的金錢存在。 如非?t進入3 如是?t出現警告?息後命令結束 3)。判定是否在仲介商有出品中的物品 如非?t進入4 如是?t出現警告?息後命令結束 4)。
    義200以下或街道已?是?y世統一狀?B下,?霈F以下的警告?息?理結束。 「轉生命令?到床??绦小? 如果都?]有以上狀?r?t可以進行轉生。 以失去一??「轉生玉」?榇?r進行轉生 ?y世統一狀?B 1。
  義值不? 2。身份不? 3。    服?不?庥? 4。不需要轉生玉 非?y世統一狀?B 義值200以下 1。義值不? 2。身份不? 3。
  服??庥? 4。不需要轉生玉 義值200以上 1。義值不? 2。身份不? 3。服?不?庥? 4。需要轉生玉 。