如何获得转生玉

听说要60个无双盘,才能获得转声玉,我已经领了30个了,好想不能再领了,请教

全部回答

我是昨晚刚领的。 盖满30个后,兑换消费道具,然后系统会给你一个空的无双盘,再盖30个,然后再兑换,系统会再给你个空的无双盘,然后只要走出长廊,就会出现熊猫眼了,传说中的左慈大师登场了,跟他屁话玩,转生玉就在家里的仓库了

盖30个,全部兑换;再盖30个,继续兑换;出门口,发现左老头伏击,硬要把一蓝色石头状物体强制性放到你家仓库.那就是转生石!

  楼上的大叔说的不错! R服已经可以购买转生玉,国服估计还有一段时间才能出现! 至于国服现在要得到转生玉,除了上面大叔说的既是最耗时间又是最安全节俭的方法外,还可以通过一个最快捷但又比较浪费金钱的方法去体验转生的快乐! 就是购买刚盖完彰领到转生玉的帐号!嘿嘿。
  。。。。。。然后转生吧! 那个。。。你。你。。你们。。想干什么。。。。救命啊! 杀人啊!我只是随便说说。。。LZ你可以不用给我分阿!。