请问无限转生怎么做?

请问无限转生怎么做?就是不会消费转生玉那种,知道的麻烦说下具体做法 谢了

全部回答

  在盖满两张无双盘的时候出门左老仙会给你转生玉… 然后用它转生,转回原势力(就如我电一CC还转回CC)… 这样的话虽然消耗掉转生玉,但是出门左老仙又会给你一个… 这就是所谓“不消耗转生玉”…… 然后S掉所有任务,回家再转生回原势力… 左老仙还在那里给你东西…… 然后你就会发现酒馆里所有任务重置了… 马上又可以做… 所谓“无限转生”…… 这个问题我昨天刚刚问过… 答案是这里的大虾们提供滴… 我准备这样来刷刷技术值~~~~~~~~~。

刷任务有风险? 就怕机械到翻白眼 封号了怎么办? 那时再去找别的玩 转生玉会丢失? 门口左慈实在渎职 话说转到本势力投靠??但去CC那里还是会喊我 XXX 你来了啊 什么的 貌似亲密度不会掉的 貌似 很多排名确是没了的 比方争夺连胜 击败数什么的

转回 原来的势力 转身玉就不会消失 就这样简单.然后任务不用等时间马上可以在接. 转到其他势力 就没转身玉了。。

楼上的都说了,混一分。 对了,不要告诉我转生玉的效果改了,之前做的任务都不更新的了,要是这样我都刷不了任务了……

ls都说了 混一分

前提是本身有转生玉,那就可以转生到自己原来的势力 那样你选好武将,出长廊的时候,左慈会补给你一个转生玉!相当于不消耗!重复做就是无限转生了!